О нас



Кофесумки - это авторские сумки, которые шьются из настоящих кофейных мешков с интересными принтами, которые мы ищем по всему миру.

Дизайн сумок и рюкзаков строится вокруг ярких, самобытных принтов, которые можно обнаружить на мешках с кофе. Самостоятельным элементом дизайна также выступают путевые принты и штампы из морских портов, вокзалов и аэропортов. Эти удивительные артефакты превращают каждую сумку в настоящую историю - о моде, стиле, кофе и путешествиях.

Мы очень гордимся тем, что все используемые материалы полностью биоразлагаемы и не наносят вреда природе🌱

Мешковина - это фактурный, стильный, приятный на ощупь материал. При этом мешки для кофе украшаются принтами в стиле стиле тех стран, откуда приехал кофе. Крокодилы и черепахи на мешках из Никарагуа, яркие попугаи и цветы - на мешках из Коста-Рики, племенные маски - из Ганы, жирафы и слоны - из Кении... Принты могут быть яркими и броскими или лаконичными, но в любом случае они оригинально и стильно смотрятся.

Кофейные мешки мы ищем на всех континентах. За некоторыми особенно редкими принтами приходится охотиться месяцами, но это того стоит!

Кроме того, кофесумки очень экологичны. Мешковина, джут и лен - это природные, натуральные материалы, которые не загрязняют окружающую среду.

Кроме рюкзаков и сумок мы также создаем интерьерные аксессуары. Перетягиваем мебель, делаем интерьерные украшения и упаковку. Мешковина с принтом отлично смотрится в самых разных по стилю интерьерах.

Если вам тоже нравится атмосферная экологичная ткань с запахом кофе - нам будет приятно создать для вас красивую, удобную, необычную вещь.

По всем вопросам, пожалуйста, пишите на kofesumka@gmail.com или звоните +7 (926) 265-66-96, будем рады побеседовать.